2017-09-08
這$38絕對值得加@高麗軒 和大食友人見面必食放題,有預算嗎,尤其是食韓燒,來到尖沙咀韓國街食,要令此人食飽分分鐘會破產 朋友推介下到了高麗軒食韓燒,就位於金巴利道近韓國街附近 看到價錢,在尖沙咀區百多二百元的餐廳,實在非常抵食,開始時也沒有什麼期望,但求飽肚,坐得舒服 餐廳是很傳統的韓國餐廳格局,服務員都很有禮貌,上菜速度是光速最為抵讚 飲料也是任飲,放在門口位置自助去取 餐前小食 啤酒配燒肉才是正道 $16一罐藍妹 MENU上的食物都是任食,包括所有肉類、海鮮和熱食 點了一系列的燒烤食物後就等食, 在等待的時候,我們點了幾款熱食,韓式海鮮煎餅,薄薄的食起來香脆,味道充滿蛋香,加入了不少的香蔥增加不少香氣 韓式醃生牛肉也是任食,我也來上了幾份,雖然好多人接受不了,但生牛肉入口爽甜滑 ,沒有任何腥味,人一世物一世,大家就不妨SHARE試一份吧 五花腩~ 我們在開始燒的時候見到旁邊那桌客人正在燒霜降和牛,一問之下發現只要加$38就可以升級MENU 加了$38就可以任食這個MENU的東西,包括霜降和牛肉、牛肋骨、海鮮拼盤。。。我們最想食霜降和牛,因此最後也升級了ME
朋友推介下到了高麗軒食韓燒,就位於金巴利道近韓國街附近
飲料也是任飲,放在門口位置自助去取
餐前小食
啤酒配燒肉才是正道
$16一罐藍妹
MENU上的食物都是任食,包括所有肉類、海鮮和熱食
點了一系列的燒烤食物後就等食,
五花腩~
加了$38就可以任食這個MENU的東西,包括霜降和牛肉、牛肋骨、海鮮拼盤。。。我們最想食霜降和牛,因此最後也升級了MENU
熊本霜降和牛!!!是任食的呀!
點一份就來四大片,點二份就來八片
沒有自動CUT單情況
好好人的姐姐見我們鐘意食,還主動問我們要不要多來幾份
看到熊本霜降和牛的紋理分明,油脂分佈平均
肉色呈粉紅色,一看就知道是上品,稍為烤一下就可以食啦
入口即溶的口感令人回味
在烤的過程充滿肉香~大約烤15-20秒,也就是3到5分熟最佳食法
炆牛助骨也是在升級MENU中的食物,很喜歡略帶甜味的韓式炆牛骨的味道,牛肋骨炆得超淋的還有豐富的骨膠質,紅蘿蔔和白蘿蔔好入味
鹹中帶甜,煮好的湯汁還能用來拌飯吃,很下飯(但放題還是放棄叫白飯的念頭啦)
這個樣子很壯觀吧,不過我們真的通通食清光呢
海鮮拼盤~
份量也超多的
有青口、扇貝、魚柳、海蝦、魷魚等
最喜歡就是海蝦,大大只
蒙古羊架
我很用心地燒呢~煎4至5分鐘左右就OK,內蒙草原羊,肉質肥瘦適中香而不羶,肉質稔滑多肉,很美味呢
特級牛頸肉也是升級MENU中的東西
肉味濃,燒過之後肉汁不會流失,非常 Juicy
皇者牛肋骨稍為醃過,食起來更多汁,而且多了一份果汁的味道
肉質比沒有醃過的更腍,各有風味,這種口味我也喜歡
肉眼扒其實也是很不錯,之不過再食不下,空間都留給了熊本霜降和牛好了~
每人才$300左右,有這個質素,令我們非常滿意