2013-04-03 101 浏览
三月一日 (星期五)是晚,約了幾位舊同事聚聚舊新年過後,朋友都不想吃中餐,突然想起旺角通菜街開了一家新的西餐廳,專做板石燒的,有點綽頭,既然大家都有興趣,也就去了來到時門口已等滿了人,可幸朋友先來佔了個位置,看來挺受年青人歡迎座位不算十分寬敞,不過裝潢就看得出是下過心思的店員態度也十分誠懇有禮,感覺良好餐牌上有不少套餐選擇,飯意粉也有多款選擇,不過來這裡,當然要試試牛扒才滿足呢,選了黑椒紐西蘭牛柳粒來自紐西蘭的穀飼牛,厚切的牛柳粒,來到桌上才淋上黑椒汁,甚有風味牛柳雖厚身,但不覺韌,肉質軟腍不帶筋性配上黑椒汁,更覺惹味!以此價錢來說,實在不錯了~ 朋友仔選了T骨,在這裡還可以選生熟度,店員也很有禮的,十分細心大大塊的也煎得恰到好處入口軟腍,牛味也挺香濃,也沒有什麼肥膏位,滿足飲品也有特色,黑牛聽得多,這裡還有大玩綽頭的白牛,紅牛和黃牛,未看圖,不如大家猜猜又是什麼組合?其中最愛是黃牛,是忌廉汽水加芒果雪糕,味道配合最得宜吃得飽飽的,和朋友們也過了開心的一晚
三月一日 (星期五)

是晚,約了幾位舊同事聚聚舊
座位不算十分寬敞,不過裝潢就看得出是下過心思的
店員態度也十分誠懇有禮,感覺良好
牛柳雖厚身,但不覺韌,肉質軟腍不帶筋性
配上黑椒汁,更覺惹味!
以此價錢來說,實在不錯了~

大大塊的也煎得恰到好處
入口軟腍,牛味也挺香濃,也沒有什麼肥膏位,滿足
其中最愛是黃牛,是忌廉汽水加芒果雪糕,味道配合最得宜
吃得飽飽的,和朋友們也過了開心的一晚

2013-03-01