2021-12-02
臨近聖誕,就有勁食西餐的意欲所以來到旺角諗住多啲餐廳選擇,結果我朋友在網上搵到這一間,就試試看吧。由於我唔食牛肉,所以就叫咗一個香煎雞胸,朋友就因為減緊肥所以唔食肉淨係叫一個沙律。等緊上菜嘅時候見到呢啲勁吸睛嘅海報,原來這間餐廳的主題是同他們有關的,粉絲們一定不能夠錯過。主餐牌內的晚餐套餐有餐湯細嘅沙律同埋蒜蓉包跟,餐湯的蘑菇湯不是很鹹,配上蒜蓉包,開開胃口。值得一題是原來這個套餐的沙律將是甜甜的,好像是士多啤梨味我們另外叫的沙律用了十足,無花果又有幾粒帕爾馬火腿亦都有好多塊,這次和主餐牌跟餐的沙律有不同,兩款的沙律醬是不同的,跟餐的那個是甜甜的士多啤梨醬,但是這個是用上醋和橄欖油,似傳統的沙律dressing 主菜終於到了,表面白色,我們還以為侍應上錯菜,因為看似魚肉,所以我們以為是香煎魚扒,但睇真啲,原來這間餐廳煮的雞肉是這麼嫩滑,像魚肉一樣。正常人都知,一般雪藏的雞胸一定是10分健康,亦即是說10分鞋口,但是這個真的值得一讚,差不到原來雞胸也可以整得這樣嫩滑,就像慢煮一樣,入口不用趙。配合比較濃郁的醬汁, 10分惹味,令人停不到口。這個是切開一半的薯仔,皮薄裏面雪白總括而言,不吃
配合比較濃郁的醬汁, 10分惹味,令人停不到口。
這個是切開一半的薯仔,皮薄裏面雪白
總括而言,不吃牛扒或牛肉的人士絕對不是一個損失,因為可以在這裏遇上這麼高質素的雞胸,所以這裏的主菜真的不容忽視。