2006-12-22 11 浏览
20/12/2006 (星期三)記得讀小學時,分上下午班,逢星期六長短週,輪到要上學的那一週早上,就可以約同學仔一齊出去食早餐,學校附近的巴士總站擺出很多檔小販車,每次一想到又可以吃到艇仔粥,豬腸粉,炒粉麵,心情就好興奮有如學校去旅行一樣,後來車仔檔少了,去到店舖食到好食的腸粉少之又少,直到幾年前看到報紙介紹這家店,懷著一試的心情,估唔到有意外的驚喜.今日由於等友人S放工還有個半小時,朋友s有開車,為了填補這個空檔,我又想起這裡的腸粉,腸粉加入醬料,又香又滑溜,而且好煙韌,就是這種味道,又令我憶起小學時期的畫面,到現在為止這裡的腸粉還是我吃過最好味的,而朋友s亦叫了一碗皮蛋瘦肉粥,所以腸粉差不多是我自己一個人吃掉,不過這裡唯一不好的是衛生問題,吃過的碗碟放在當眼的地方,令人覺得好不潔淨,如果可以改善一下就好了.
20/12/2006 (星期三)