2011-08-08 198 浏览
当晚, 我们只有3个大人一个BB食饭, 不如出街食餐饭啦...虽然当晚差不多枱枱都叫套餐, 但是我们没有叫套餐,因为人数不多, 又可以易于选配一些较适合BB吃的东西, 所以只叫了一条蒸多宝鱼, 一个杂菜煲, 一碟蛋抄花胶, 一碟小食鹅掌. Order 后约40分钟, 个经理走来跟我们说:”不好意思, 你们叫的蒸鱼, 我们厨房弄错了, 把条鱼炸了, 而今天已经没有多宝鱼, 建议我们可以叫石班, 那我们问除了石斑外, 有没有其他鱼, 例如: 黄立仓或其他鱼. 但个经理说没有, 只有石班一种. 于是个经理, 极力游说我们要石班. 我们没有要. 我们觉得怎么大的酒家做生意好像不太老实. 还有见他们很喜欢upsell顾客, 见到服务员同隔离枱的顾客说: "我们做多了个菜, 原本价钱$48, 现如果你们要可以$28给你." 这些做生意手法, 很奇怪!!!! 本人就觉得他们的服务态度、生意手法,味道都很一般!!!

我们觉得怎么大的酒家做生意好像不太老实.

本人就觉得他们的服务态度、生意手法,味道都很一般!!!
2011-07-24
等候时间
40 分钟 (堂食)