2013-06-17 910 浏览
今天和好朋友相約談一些事情,所以就想找一間樓上CAFE慢慢坐下來,也聊聊天。剛好今天是星期六,我們也沒有預先訂位子,心裡想,今天是假日,就怕沒有地方可以留久一點。打電話去一些樓上CAFE,說是今天是假日,只可以用餐2小時。我們當然也是拒絕的。往富明街走著,往上看看有沒有其他的CAFE。就看到了有一大張的紅色白字BANNER-寫著MY DEAR CAFE.覺得還不錯,就打去CAFE,問問老闆有沒有WIFI提供,老闆說有,然後還問我們是否要上來了,可以馬上為我們留位子。非常NICE!一上來,CAFE不是很大,不過光線不錯喔!老闆還隨便讓我們坐,我們2個人,坐了一張大桌子一坐下來就叫午餐吃了,分別是白汁蘑菇煙肉意粉和咖哩吉列炸蝦飯。白汁蘑菇煙肉意粉:CAFE用的是扁意粉 (我記得還可以轉螺絲粉)意粉煮得很剛好,就算是我和朋友在聊天,放涼了一點,也是很好吃上面的醬汁看上去好像不夠,不過攪拌起來剛剛好每一條意粉都有濃郁的白汁包覆 不會很乾喔!再來就是咖哩吉列炸蝦飯:吉列炸蝦飯要等比較久一點點喔~因為都是新鮮炸起來的老闆怕我們等得久,還很貼心的過來說,還要再等2分鐘左右 NICE GUY!平常的咖
剛好今天是星期六,我們也沒有預先訂位子,
心裡想,今天是假日,就怕沒有地方可以留久一點。
我們當然也是拒絕的。
往富明街走著,往上看看有沒有其他的CAFE。
覺得還不錯,就打去CAFE,問問老闆有沒有WIFI提供,
老闆說有,然後還問我們是否要上來了,可以馬上為我們留位子。
非常NICE!

一上來,CAFE不是很大,不過光線不錯喔!
老闆還隨便讓我們坐,
我們2個人,坐了一張大桌子
白汁蘑菇煙肉意粉:
CAFE用的是扁意粉 (我記得還可以轉螺絲粉)
上面的醬汁看上去好像不夠,
不過攪拌起來剛剛好
每一條意粉都有濃郁的白汁包覆 不會很乾喔!
白汁蘑菇煙肉意粉
再來就是咖哩吉列炸蝦飯:
吉列炸蝦飯要等比較久一點點喔~
因為都是新鮮炸起來的

平常的咖哩吉列飯系列,很多時候都是用大碗裝起來(因為比較日系吧)
這個飯的賣相卻很漂亮喔

炸蝦鬆脆可口!!!!!

咖哩汁沒有太強烈,反而和飯配得很好
pp我喜歡
不過我是覺得飯可以再多一點點,現在大約是飯和醬55比例
我覺得46可能比較好,不然汁會有點太多
咖哩吉列炸蝦飯
我和好朋友在CAFE裡坐了差不多5,6小時,
老闆也沒有趕客人,
真的覺得是顧客至上的感覺耶
然後我們最後還ORDER了一個甜品作為下午茶。
棉花糖朱古力雪糕窩夫:
賣相一點也不馬虎!!
(女孩子就是要樣子漂亮的甜品

窩夫算是小型的,
不過也是內軟外脆的
配合朱古力,又熱又冷的,很喜歡!
棉花糖朱古力雪糕窩夫

题外话/补充资料: 這是一間很多平價的CAFE,雖然地方不是很大,也不是特別漂亮,但是東西很好吃,老闆人很好! 很多人好像都有點一個蕃茄汁大蝦意粉,下次再去一定要試一試!
2013-06-08
白汁蘑菇煙肉意粉