餐厅: Le 188° 餐廳及酒廊
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
  • 会员凡于国泰伙伴餐厅用膳,每消费港币4元可赚取2里数。
须受其他国泰条款及细则约束。
我一踏进这家餐厅,便被它超高的楼底和270度的维港景色吸引著,慢慢走入内厅还听到悠扬悦耳的现场钢琴演奏,妙极了!以往我也到过不少海景餐厅,这店给我的感觉却比过去的更为舒适。朋友说我们今晚来是尝尝它的黑松露新菜式和一些招牌特色菜,我急不及待的看看这店的食物和服务能否衬托得起这店迷人的景色。我们点了一瓶年份较新的澳洲红酒,它的香气、味道和口感颇扎实,佐膳不错;新鲜焗起的面包配上橄榄酱,很香口。头盘点了带子薄切配黑松露、鞑靼牛仔柳配黑松露;带子味道鲜甜,用上黑松露去提味,但略嫌巴马臣芝士片徧多和咸,或许用较淡口的芝士碎,效果会更佳;牛仔柳很鲜嫩,肉味不会过浓,配上鸡蛋丝和黑松露,匹配。汤是迷你南瓜汤配黑松露,原个南瓜上枱,口感香滑,汤内加了少许煎香了的烟肉粒,非常香口,色香味俱全,有惊喜!主菜有意大利饭配黑松露、香烤多宝鱼配黑松露、牛仔柳配黑松露、法国春鸡、西班牙黑毛猪柳;虽然所有主菜都有一定水准,但我最喜欢的还是意大利饭配黑松露和法国春鸡,原因是简单有嚼口的意大利饭最能突显黑松露的独有香气,而春鸡亦是让大厨一展身手的好食材,怎样才可以令鸡肉鲜嫩多汁,幸好大厨没有令我们失望。甜品有柠檬蛋白配

加拿大带子薄切配黑松露及榛子香草酱

鞑靼荷兰牛仔柳配黑松露及时令配料

香烤迷你南瓜汤配黑松露及忌廉

意大利饭配黑松露 , 蘑菇脆片及浓鸡汁

香烤多宝鱼配黑松露, 牛肉酱薯仔及油渍大蒜

荷兰牛仔柳配黑松露, 冬令时蔬及牛仔肉汁

法国春鸡配法边豆及炒马铃薯

扒西班牙黑毛猪柳配时令野菌及洋葱忌廉

甜品有柠檬蛋白配青柠雪葩和软心朱古力蛋糕,我较喜欢香浓的黑朱古力,这松软蛋糕为丰盛的晚餐划上完满句点。
柠檬蛋白配青柠雪葩

70% VALRHONA软心朱古力蛋糕伴云呢拿雪糕

这店的环境、服务、食物和音乐绝对值得再次光顾。
2018-11-26
用餐时段