自網上瘋傳這韓國小食以來,都有留意哪裡的最美味。但是,一直看食評,都發現韓國餐館定價很貴,而且評價參差,所以一直未有嘗試。直到在雜誌上看到這家店,發現性價比不俗,因此決定一試傳說中「女王」都上癮的炸雞!這裡的炸雞有三款口味,既然吃,當然是吃最地道的韓國辣味。對談期間,發現老闆是韓國人,難怪他的廣東話說得這麼有趣。主角出場!看上去真的很吸引,令人垂涎三尺!哈哈!因為只有我一人,所以點了小份,但份量卻不小,炸雞有約8至10件,上面還附有二塊年糕!看到炸雞上淋的醬,真的很想快點吃!待它放涼了一會兒,我便開動了。年糕很「煙韌」,而且比平常吃的軟,網上有人猜想應該是也有稍稍炸過的。炸雞!真的好吃呀!醬汁有點辣,但是我可接受的程度。不得不提的是,它帶點酸,感覺就像吃咕嚕肉,但是卻比咕嚕肉更惹味,因它帶辣,而且沒有咕嚕肉般甜。咬一口,看看內裡,真的如店舖所寫「沒有骨,沒有皮」,吃得真舒服,爽~簡直可用痛快來形容!一個人吃完這個真的飽撑了!女王真的不易做呀^^"
炸雞(小) $25 (韓辣)
一個人吃完這個真的飽撑了!女王真的不易做呀^^"
2014-04-27