聽說這間日本料理是由一間做左好多年的連鎖式外賣壽司店開的, 所以今晚便想來試一試. 先在門口買你想點的食物, 之後便找個位置等待食物. 他們有一個特色就是標榜食物係短時間內送到, 否則不用收費.果然!!! 真的很快就到, 我們點了很多食物, 為大家評一下吧!我們一行兩人點了兩個餐, 另外再點了多碟小食. 主菜套餐有兩款, 叫了一個雜錦海鮮剌身套餐, 不用說, 食得出剌身當然是用他們自己公司的出品, 味道口感都一樣. 另外的, 叫了一個吉列流心芝士豚肉套餐, 其實套餐已包括飯,  前菜, 沙津, 及麵豉湯.  只是吉列豚肉的肉質較為粗糙一些, 其他的都OK!有一個冰鎮鮑魚, 這個菜比想像中好味,  鮑魚算新鮮, 有咬口, 同埋價錢不貴, 抵食!!也有點了一些炸物, 價錢其實每種都不貴, 但食物的質素, 味道也在價錢之上, 也可以說是物超所值的.總括而言, 今時今日這種服務, 實在很難得了, 請加油保持住呀!!

题外话/补充资料: 大家可以去挑戰一下他們的時間保證宣傳呢!
2016-09-10