雖然習慣差不多每餐都影相備檔,但好一段時間沒遇到覺得值得推薦的。今天的Magic雞我們吃過幾次了都沒失望,值得推介!向來不太喜歡像KXC的炸雞,所以幾次來這裡都吃只寧記麻辣鴨血、炸芝士條。每次等的時間都遇到其他人order不同的雞排,聽名字完全不解邊款打邊款,終於今天的起心肝一試,讚!隨機選了4件拍手雞排,要辣,加蒜,炸的時候聞到油味,心裡有點後悔。結果是決定下次再order 6件!意外地雞塊沒有很油膩,而且size適中,用竹簽也輕鬆吃到,加上的蒜是蒜粒,好味😋寧記麻辣鴨血仍舊足料,熱辣辣,豆腐綿密,鴨血軟嫩,沒有一夾就散,另外還有些丸和魚蛋(?),不是嗆辣那種,至少不用立即飲水。要挑骨頭的話就是每次都要等十五分鐘左右,不過這是新鮮熱辣的代價吧,都值的。已想好下次試其他雞排呢!
拍手雞排

寧記麻辣鴨血

已想好下次試其他雞排呢!

2019-09-15
拍手雞排