2007-05-10 2 浏览
上個星期天晚上身在旺角與友人想食壽司,又不想排長龍由食晚飯等到變食夜宵。途經此店樓下見其宣傳牌好像幾OK,便上樓一試。眼見店內都有七/八成滿,不用等位。入座後分別點了數款壽司食住先,先來的是腐皮壽司及蟹柳壽司($9),味道都OK,但蟹柳的size比“排長龍”壽司店的起碼細三份一!!劍魚腩,味同嚼臘。最經典的是他們的手卷,竟是用一塊紫菜摺成長方形的一舊物體,侍應拿來的時候,還一臉認真地叮囑我們要快些吃,不然紫菜淋掉便不好吃,真是哭笑不得。軟殼蟹手卷($22)&蔥吞拿手卷($22)無蔥,軟殼蟹/吞拿/飯的分量也是比正常的細!最後與友人決定止蝕離場!!去別處再食好過!!