2016-07-14 2166 浏览
今天來到尖沙咀lunch,未到一點便入座,剛好唔使等位,見後來的人都不少要等位。入座5分鐘後便點菜,點了一份沙律及為遲來的男朋友點了mini burger, 一直等,身邊的吉檯也被fill up 了。男朋友來了後,侍應先上了side salad 及soup of the day, side salad 感覺不太新鮮,soup 就不過不失。之後我們一直閒談,後來直到1:30左右,見旁邊不少比我們遲來的客人也上了飲品,部份更有主菜,我們惟有再等一回。之後差不多到1:40時,我們仍然未有飲品及主菜,所有旁邊的客人都已經吃至尾聲了。我們舉手追單,一個男侍應先望了一眼,但沒有走過來,另外有兩個女侍應更在逃避我們的眼神,我們最後等到一位好像較高級的女士為我們跟進,那刻才問我們點了什麼,唔通從未落單?最後1:47 左右食物才來到,公司食飯時間至2 點的關係,我倆只好以食m 記的速度吃去吃這個lunch, 味道方面都沒什麼印象了,總之no return

2016-07-14