2018-01-28
還未正式踏入農曆新年, 店方已推出新年優惠。入座前先來擲骰子, 想不到竟中了獎: 黃櫻清酒一支, 令這餐晚飯未開始已添上喜氣。這款清酒最適合配搭海鮮刺身, 馬上order 了一大盤品嚐。各款都十分新鮮肥美, 尤其三文魚和甘蝦都十分鮮甜。惟獨帶子稍嫌較小, 味道亦偏淡。比較令人喜出望外的佐酒小食是這份厚切牛舌。煎得外脆內軟, 厚度相當闊綽, 一定能滿足牛舌迷。雞軟骨餃子亦很不錯, 外皮香脆, 餡料中的軟骨煙韌有咬口。蕎麥麵有柚子汁口味, 拌麵條十分開胃清爽, 份量剛好不會過飽影響戰鬥力。芝士年糕也是我近期最愛, 由於頗大件, 一件已很足夠。天婦羅方水準一般沒大驚喜, 反而香蕉天婦羅頗有犢色。壽司主要嚐火炙款式, 左口魚最好吃, 三文魚也不錯。串燒有很多款式, 但不敢吃太多, 因要留肚吃火鍋。韓牛質素很令人滿意, 雪花分明, 灼了一段時間也很腍有牛味。鍋中本身已有不少蔬菜和豆腐等配料, 所以沒有加點配料。除汔水果汁外, 店方還提供幾款熱飲, 戒冷飲的食客不用只喝熱水那麼單調了。每次吃放題都很少會有意欲吃甜點, 頂多只會吃雪糕或乳酪。這裏的松露朱古力卻引來我的注意, 除了外表吸引, 口感真的
雞軟骨餃子亦很不錯, 外皮香脆, 餡料中的軟骨煙韌有咬口。
芝士年糕也是我近期最愛, 由於頗大件, 一件已很足夠。
天婦羅方水準一般沒大驚喜, 反而香蕉天婦羅頗有犢色。
壽司主要嚐火炙款式, 左口魚最好吃, 三文魚也不錯。
串燒有很多款式, 但不敢吃太多, 因要留肚吃火鍋。
每次吃放題都很少會有意欲吃甜點, 頂多只會吃雪糕或乳酪。這裏的松露朱古力卻引來我的注意, 除了外表吸引, 口感真的很軟很Q, 現在想起仍是心癢癢想再咬一口。