2015-08-17 2069 浏览
牛肉餅癮起, 特登開車來了這裡食要吃就要吃最正宗的麻!又是非常lucky一入去就有位了<3店舖是茶餐廳裝修, 都是滿座的~不過跟茶餐廳不一樣的是, 這裡大枱很多, 所以通常都要撘枱~招牌的幾個菜都可以在這個有圖面的menu上看到~每人來這都一定點的牛肉餅! 點菜後幾分鐘就來了 也許是整個店舖已經是牛肉餅的味道了, 上菜的時候不會特別覺得香, 薄薄的皮兩邊煎成金黃色, 夾起沒多久就穿了, 湯汁都流走了 (食伴的倒是沒有穿)不過這個不夠熱, 以前每次都是燙咀的湯汁是重點麻, 今次吃是溫的 大大扣分了呢而且吃下去香味也沒以前的棒, 明顯退步了...想吃點蔬菜, 就點了這個炒雜菜,主要是黃芽白, 西蘭花和菜心不會過油, 讚! 味道有點過鹹; 炒得也不夠乾身; 鑊氣就不用想了, 沒有除了牛肉餅, 咖哩也是很熱門的咖哩味道保持水準, 美味, 香料的味道聞得到吃得出辣度是我的剛剛好, 有一層油浮面但咖哩就是這樣的麻!雞不會"鞋"口, 有一兩件更是滑滑的呢<3薯仔也是沒話說, 夠淋又入味, 讚!總結, 明顯退步了的牛肉餅下次再吃應該要隔久一點了
牛肉餅癮起, 特登開車來了這裡食
要吃就要吃最正宗的麻!
又是非常lucky一入去就有位了<3

店舖是茶餐廳裝修, 都是滿座的~
不過跟茶餐廳不一樣的是, 這裡大枱很多,
所以通常都要撘枱~
招牌的幾個菜都可以在這個有圖面的menu上看到~
每人來這都一定點的牛肉餅! 點菜後幾分鐘就來了
大大扣分了呢
而且吃下去香味也沒以前的棒, 明顯退步了...
炒雜菜
不會過油, 讚!
味道有點過鹹; 炒得也不夠乾身; 鑊氣就不用想了, 沒有
咖哩雞飯
除了牛肉餅, 咖哩也是很熱門的
咖哩味道保持水準, 美味, 香料的味道聞得到吃得出
辣度是我的剛剛好, 有一層油浮面但咖哩就是這樣的麻!
雞不會"鞋"口, 有一兩件更是滑滑的呢<3
薯仔也是沒話說, 夠淋又入味, 讚!

總結, 明顯退步了的牛肉餅
下次再吃應該要隔久一點了
2015-08-02