2015-02-06
星期二晚7時,來到是位於山林道的Mini Club與伴侶共吃一餐。甫進餐店,店員安排了我倆就座。小妹是預先訂枱的,那晚到來,眼見餐廳多張枱枱頭都放著“reserved”的字牌,看來mini club果然甚具人氣,小妹強烈建議有意到訪的孩子們預先訂桌哦。餐廳環境紛暗,背景播放的音量適中,枱與枱間甚算有距離,情侶或是三五之已到來喝喝酒,談談天,挺為適合的。甫座後,店員向我們奉上一小盤花生及燃點起枱上的蠟燭。Mini Club設有套餐,$388包一支紅/白酒及一個拼盤。拼盤有芝士火鍋,海鮮酥皮盒及熏肉等供應。決定了點這個酒配拼盤的套餐後,店員向我們奉上了wine menu, $388的套餐包一支$600以下的紅/白酒。店員非常親切有禮而且對酒每支酒都有甚有認識,他們更能因應客人對酒的要求,向客人選擇出合適的酒。經店員建議後,最終選了Grant Burge Moscato Rosa(2013),原產地為南澳洲。葡萄酒以透明冰筒奉桌,由樽身到酒色都是粉紅色的,果然是支適合女仕喝的葡萄酒。輕呷一口,葡萄酒入口滿帶甜甜的果味,一如店員所述,餘味帶些像玫瑰的幽香, 口感幼滑,酒氣是香醇的,酷像個輕柔脫
除套餐外,mini club還設有生蠔,意粉,薄餅及小食等。
聽聞mini club的生蠔是不錯的,因此也點了一客生蠔(4 pcs)$148來試。
White Pearl
意猶未盡,最後還點一客薄餅。
以防薄餅沾到批盤上,一般都會在焗盤上曬上筯粉。可是,是晚這個薄餅,筯粉似乎灑得有點不均,小妹吃到的其中一塊薄餅,底部全都是筯粉來的,影響食味。整體來說,Pizza算是當晚中最令小妹失望的食品,幸而pizza的調味還算足夠,吃下滿盡茄香的和芝士香,稍稍為薄餅挽回了些少分數。
整體而言,隨pizza外,mini club食品大致是令人滿意的,在一間酒吧來說,環境和氣氛似乎要比食品重要,單說環境,氣氛及服務這一環,mini club絕對是做得很好的,小妹這晚與侶伴愉快的共渡了一餐。因此,小妹推介給情侶,上班一族和三五知己來這兒放鬆一下。