2017-08-30 1932 浏览
千两~从一开业至今也是寿司「快餐」首选。一般而言,我总会点上最爱的炙烧黑椒三文鱼和炙烧左口鱼裙边寿司。这次点了比较多各式各样的,一试水准。安康鱼干,像是海鲜界的鹅肝。不过这个千两出品的⋯⋯真的很一般,不是好的质素,点一次就好了。寿司是一贯的好吃。生蚝也不错,算是同类生蚝的中等价钱和质素~生鱼片尚算不错,不过我和友人一致认为在千两还是点寿司比较适合,因为其实它的醋饭做得很不错。这个好吃!个人感觉时令鱼比其他的要新鲜好吃!接著到熟食了,其实我很少吃熟食,但整体感觉不错。最喜欢的是那个奶油三文鱼,很浓厚特别最后来了一个小时后最爱的南瓜雪糕,一顿晚餐就完美的结束了~整体来讲,千两的食物水准真的颇高,值得一直再次到访。不过个人选择而言,我还是会只点寿司,不然就是试一些时令鱼或其他特色的小菜吧!

寿司是一贯的好吃。

生蚝也不错,算是同类生蚝的中等价钱和质素~

这个好吃!个人感觉时令鱼比其他的要新鲜好吃!

最后来了一个小时后最爱的南瓜雪糕,一顿晚餐就完美的结束了~

用餐时段