2025-06-08 68 浏览
朋友生日聚會, 港島區即刻會想起這間Dirty Skillet。 環境舒適 餐桌距離闊落 ,佈置繽紛夢幻, 重點是我們最喜歡這裡的飲品, 超多選擇, 好味又啱影相打卡。墨西哥脆餅配四川麻辣手撕雞脆脆的墨西哥餅, 配搭 辣辣地的手撕雞, 加埋新鮮的沙律菜, 甜美的蕃茄 ,味道很配合,酥皮周打蜆海鮮湯充滿牛油香氣 ,酥皮焗得剛剛好, 頂層非常酥脆, 中層煙煙韌韌, 浸在香濃creamy的周打蜆湯, 滋味無窮。壽喜燒牛肉pizza這裏的pizza是很不錯的, 傳統石爐烤製, 煙煙韌啲餅皮, 豐富的餡料, 牛肉甜甜鹹鹹的, 充滿日式風味的木魚, 加上滑捋捋的流心蛋, 多重口感很滿足。震震下梳乎厘奄列來到甜品時間, 鬆鬆軟軟的梳乎厘奄列, 雲朵般的質感, 充滿著蛋香味道,size非常巨型, 配搭香滑甜美的忌廉, 和新鮮生果。 加埋又靚又好飲的特飲 Pineapple Hat~Dirty Cookies & Cream~ 這是完美的生日飯。

墨西哥脆餅
配四川麻辣手撕雞