2020-11-10 96 浏览
想舒舒服服地享受一份豐富日式午餐,來cubus 6樓這間鍋処雪舟便最好不過。升降機門一打開及坐了下來,便看到這種日系風格的裝修,令人感覺舒適。午餐套餐均包括了沙律,茶碗蒸,小鉢,甜品及飲品。沙律裡面有多款新鮮蔬菜,驚喜的是有切片青瓜,清甜可口,加了黑醋還可以醒神開胃。茶碗蒸茶碗蒸是剛剛做好的,上枱時瓦碗也是燙熱的,蛋蒸得很香滑,唯一不喜歡的是那幾片芫荽。小鉢今日的小鉢是魚餅,炸得香脆但卻不會覺得油膩,魚香味濃郁。迷你黑毛和牛壽喜燒定食和牛看得出是上乘用料,牛肉肉脂分佈平均,香味持久濃郁,沾上日本生雞蛋汁才吃可以提昇到它的嫩滑度,而且是入口即融的。甜品今日的甜品是水信玄餅,精緻的外皮帶來涼爽清甜的口感,配上熟黃豆粉及黑蜜糖漿是最正宗的吃法。凍檸檬茶糖漿是自行加入的,茶底很香濃,檸檬也新鮮清新。
午餐套餐均包括了沙律,茶碗蒸,小鉢,甜品及飲品。

沙律

茶碗蒸
小鉢
今日的小鉢是魚餅,炸得香脆但卻不會覺得油膩,魚香味濃郁。

迷你黑毛和牛壽喜燒定食

甜品

凍檸檬茶
糖漿是自行加入的,茶底很香濃,檸檬也新鮮清新。