2016-05-13 580 浏览
剛在北角開完會見肚餓、又唔想回家煮飯仔、等得黎都餓死、决定外面搞點。落地大玻璃、光線透入、樓底高高、装潢簡潔、于人空間感闊、坐得悠閒自得、可慢慢嘆我的晚餐。Honey Lemonade酸酸的、好Fresh的感覺、正正打開了我的胃門。晚市有套餐、也有單點。正在疑惑之際、原來單點只加25元便可升級為套餐、可選我喜愛的主菜了…Yeahhhh!!厨師沙律、簡簡單單、健康又有營。嘩!“芝士焗波士頓龍蝦 + 龍蝦肉炒飯“我的主菜來了。賣相先聲奪人、拍照呃Like不可避免。龍蝦不是想像中大隻、中型Size、有點失望。講真我食唔到龍蝦肉質的鮮味、由於淋上面的醬汁太鹹太嗆味、連芝士味道一叮點都感覺唔到。相反我又幾鐘意那個龍蝦肉炒飯、雖然不是傳统炒飯那種乾身、還帶點濕潤。味道偏淡。每嚼一口都會散發出配料菇菌、蘆筍的香氣。還有啖啖龍蝦肉、今次真正感受到鮮味了。甜品櫃放滿五顏六色的甜品、點指兵兵、終於點了伯爵茶味疍糕。原來是Black n White品牌的、相信不錯。賣相、甜度都滿意、唯獨是味道欠缺伯爵茶味、似焦糖味多點點、是否店員弄錯了???有甜品又怎可缺少咖啡、陣陣啡香撲鼻、香醇回甘。又一頓輕鬆自在的豐富

Honey Lemonade
厨師沙律、簡簡單單、健康又有營。
厨師沙律
芝士焗波士頓龍蝦 + 龍蝦肉炒飯
芝士焗波士頓龍蝦
龍蝦肉炒飯
龍蝦肉炒飯
伯爵茶味疍糕
甜品又怎可缺少咖啡、陣陣啡香撲鼻、香醇回甘。
伯爵茶味疍糕
又一頓輕鬆自在的豐富晚餐完結了。
2016-05-12
Honey Lemonade