2018-12-13 73 浏览
這晚相約了朋友於銅鑼灣晚膳,雖然未到深宵,但也來到深宵食堂。很少到耀華街吃飯,原來這條街現在除了酒吧外也開了很多食肆。一坐低,先來杯忌廉溝鮮奶,很久沒有嘗試這種味到了。豚肉蘆筍卷蘆筍鮮味爽脆,平時大多吃到用煙肉包裹著,這個豚肉比較健康又不會吃到滿口油。芝麻雞翼極之香脆可口,內裡嫩滑,外面炸粉十分薄脆,不會滿口粉漿。七味魷魚圈上枱後發現不會單是魷魚圏,更有魷魚鬚,而且每條也很肥美,惹味得來鹹度也恰到好處。川式茄子這個川式茄子我最為欣賞,有陣陣的孜然粉味又不會太辣,剛好可以品嚐到茄子的鮮甜味道。煙肉蠔卷蠔卷燒得剛剛好,蠔燒完後還是脹卜卜,吃後口腔充滿陣陣的蠔甘餘香,有驚喜!總括來說,這裡可以給你一個輕鬆的環境用膳,絕對不需要是深宵才來,隨時也可以給你鬆一鬆

一坐低,先來杯忌廉溝鮮奶,很久沒有嘗試這種味到了。

豚肉蘆筍卷

芝麻雞翼
極之香脆可口,內裡嫩滑,外面炸粉十分薄脆,不會滿口粉漿。

七味魷魚圈

川式茄子