2021-05-30
氣溫不停上升,真係熱到冇晒心機,連胃口都大減,想輕食一點但又唔想餐餐沙律。菜!好友介紹尼間多選擇又飽肚的輕食餐店舖裝修簡潔,餐牌可選DIY自選配搭,如果有選擇困難的,可以揀特定配搭,我就自選配搭,分三層配搭選揀,面層proteins 主要由三文魚,吞拿魚,八爪魚,大蝦,雞肉和豬肉做出不同的口味,經典三文魚,吞拿魚,煙薰油辣味三文魚,吞拿魚,泰式魚露熟蝦,香草芥末熟蝦,印式香料汁,慢煮天多利雞,日式照燒汁,薑汁松阪豬,蛋黃醬加州三文魚,香蒜辣油八爪魚,醬油慢煮雞胸,西班牙蒜油三文魚 ,熟蝦,八爪魚中間Veggie有六款,分別是和風、彩虹、蛋黃、山藥 、紅菜頭、泡菜Base有白飯 白飯加糙米 黃薑椰菜花加白飯 黃薑椰菜花加半糙米飯 沙律 沾烏冬選擇了調了味的經典吞拿魚和爽口的西班牙蒜香八爪魚,和風味道有爽口的豆角和豆卜,今次選擇比較特別的黃姜椰菜花,椰菜花設成一粒粒驟眼看好像黃姜飯,食落爽口另外再外賣了一碗彈牙的西班牙蒜油熟蝦和帶點辣味的蒜辣八爪魚,蛋黃醬混著清爽的青瓜和新鮮菠蘿,烏冬和蛋黃醬混在一起吃,非常惹味冷壓果汁即叫即榨,ABC汁是紅菜頭,甘筍,蘋果,味道帶甜,另一款six gre
冷壓果汁即叫即榨,ABC汁是紅菜頭,甘筍,蘋果,味道帶甜,另一款six green用了青瓜青蘋果青椒青提子苦瓜西芹,青菜汁味比較濃,兩款蔬果汁也同樣健康