2010-09-18 21 浏览
尋日又有單公事令小妹好唔開心。工作上最令人無奈的莫過於自己以為全心盡力地幹,到頭來原來是個傻瓜,別人不對你說,而你偏又需要知道的事情,最後還要給其他人意為是你的疏忽而壞了事。小妹還未學懂釋懷,可能是天真地對工作滿有熱誠和祈望,朋友總會說看開一點,只是工作吧了。父親久不久就會告訴小妹如果工作不開心或是甚麼,要不就休息、換換環境或讀書之類,此時此刻,淚向肚內流,無奈!!!或許,享受一個好的早餐,會令小妹多少忘卻此刻的不快,到翠華去吧。入到店內有一種熟識的感覺,以前在中環上班時,間中都有幫襯。9點幾,店裡都有不少人,好彩都找到位子。坐下,要了個早餐B – 沙嗲牛肉絲公仔麵、炒蛋餐飽加凍奶茶。炒蛋先來,蛋非常滑,香而有蛋味,餐飽鬆鬆軟軟的;再來公仔麵,未食沙嗲香味已經飄進鼻內,牛肉絲稍硬,還好是絲不是片,不至於要“趙”好耐,湯很夠味,奶茶有茶味,渴了一口還有一點甜滑的感覺留在味蕾上。全部都非常好,只是,盒牛油太硬了,像雪了很久剛拿出來似的。吃完,呆坐了一會,還是要上班,不過這早餐真能輕輕安慰無助的心靈,為我送了點點支持。

炒蛋先來,蛋非常滑,香而有蛋味,餐飽鬆鬆軟軟的

"好滑"炒蛋加餐飽
沙嗲牛肉絲公仔麵+凍奶茶
2010-09-18
$29 (早餐)
"好滑"炒蛋加餐飽
沙嗲牛肉絲公仔麵+凍奶茶