2018-07-05 121 浏览
六月走了大阪一轉,開心一定要 share , 所以約了閠蜜出來分享我為她精心挑選的手信。大阪之旅 令我意猶未盡,所以晚餐也選擇了日本菜。位於銅鑼灣的「三川居酒屋」僅僅開業一個月,佔盡地利優勢,價錢也相當合理,所以我們一早巳預約,避免要等位。如居酒屋的裝修,設有卡位及房,大廳位則較為迫夾。看一看餐牌,大致上正如一般居酒屋的食物,前菜、魚生、燒物、料理等一應俱全。試了幾款食物,首先是 「明太子玉子卷」$85 在日本吃到的玉子卷大部分是厚玉子,而這裡是將蛋薄煎後再卷成蛋卷,口感當然冇厚蛋咁好、亦冇咁滑,而咸香的明太子則成為亮點,蛋味濃香,味道吾錯。「高菜蟹膏蟹肉炒飯」$128 有蟹膏甘香、同時有蟹肉鮮香,炒飯夠乾身,粒粒分明香口,沒有多餘油份,好味!見大家個胃還有空間,最後「鉄火卷 」$78卷物則一般,紫菜吾夠脆, 失分位。服務合格,不停加茶,抵讚!

如居酒屋的裝修,設有卡位及房,大廳位則較為迫夾。

試了幾款食物,首先是 「明太子玉子卷」$85

「高菜蟹膏蟹肉炒飯」$128

見大家個胃還有空間,最後「鉄火卷 」$78

卷物則一般,紫菜吾夠脆, 失分位。

服務合格,不停加茶,抵讚!
2018-07-02