餐厅: Hidden和洋食屋
资讯:

2023-07-10 2066 浏览
在不想煮饭的日子, 我多数都会找找回家路上有什么可以让我又偷懒唔煮饭的食店。今次找到这间在网上都不错的楼上CAFE, 原来比我想像中更近更方便, 环境更理想。门外的装修十分和风, 与工厦的感觉很不一样。原来这间CAFE 都几大, 除了有饮食的卡位外, 除了有不少的桌游及街机。中间摆放了桌球枱..更想不到是有得掷标呢! 相信一班人包场都真系可以又食又玩足一晚。点菜后不够5 分钟就送上我们的前菜小食, 要赞他们的效率。新鲜即炸的鸡皮饺子, 好难唔好食!饺子外脆内软, 咬下去除了烫咀外, 更是有肉汁流出来。配上店家特调的明太子沙律酱, 另味道更加丰富, 带少少辣仲开心呢~看见有香煎三文鱼茶渍饭, 即点。想起来我每次去日本都会吃一次茶渍饭, 简单又好吃的东西。这儿的三文鱼茶渍饭是在香港最有日本风味的一个, 简单香煎了的三文鱼, 配上鲣鱼汤,令饭粒充满鱼油香及吸收了高汤滋味, 十分可口。而茶渍饭中亦加了不少味素, 惹味又添了口感, 不知不觉就会KO 一碗, 是天气炎热无胃口的好选择。本来我们另一个主食是打算点PASTA 的, 但隔离枱的寿喜烧锅实在太香, 忍不住也点了一个。很快北海道千歳豚肉锅就
门外的装修十分和风, 与工厦的感觉很不一样。

点菜后不够5 分钟就送上我们的前菜小食, 要赞他们的效率。
新鲜即炸的鸡皮饺子, 好难唔好食!

很快北海道千歳豚肉锅就先送上锅底, 材料满满的, 不错。

豚肉片的质素不错, 既不会太肥, 肉质也算嫩滑的。配上甜甜的寿喜烧汁, 味道不比平时食开的牛肉片失色。唯一扣少少分就是豚肉片是未完全解冻便上枱, 真的要等一会才能放入汤锅中。

加$35 就可以将锅物升级至套餐, 不但有味噌蚬汤及和风沙律, 亦有白饭任装及饮品。

不过我们还是再加了钱转稻庭乌冬, 因为乌冬吸收了汤汁的精华,  已经十分滋味, 再配蛋液吃真的欲罢不能, 很快便清了整个锅。
可能是食完寿喜烧真的几暖胃, 整个人都有点热....最后多点了一杯柚子雪葩梳打降降温。

日本的柚子雪糕味道较为清甜, 淡淡的柚子香, 加上柚子蜜及梳打汽水, 酸酸甜甜的很适合饭后作结尾。而且眧和风的卖相更显得可爱, 与餐厅刚好作个呼应。
用餐时段