2016-07-15 628 浏览
位於荃灣的這間印度餐廳,一般來說並不就腳,但今日我路經過,又想試下新野食,就入黎食餐印度菜。要知道,相比日本菜,韓國菜等,印度菜的風行程度並不算太高,但主理印度菜的餐廳, 質素大多有所保證。在這裡點了一個印度羊肉卷,還配有薯條。肉卷切成兩份,分別以錫紙包裹,握在手心時還感受到其新鮮的熱力。小心剝開錫紙,看見切面有椰菜,比例幾大的羊肉,還有白色醬汁。咬落去,表面的餅皮溫熱柔軟,內裡嚼到少許爽脆的椰絲和份量很足的羊肉。羊肉的質地較彈,嫩口好食,膻味不重。而那種醬料有點似沙律醬但又不完全一樣,總之感覺頗為清新,令人不會食滯。羊肉卷的份量幾大,加上薯條,幾乎冇可能唔飽。薯條的熱力很足,吃落香酥脆口,也是不錯。
2016-07-15