2018-07-21
突然好掛住撈檬,所以同老公搵下越南餐廳食,所以今日我地就食越味皇,一路食陸陸續續都好多人排隊。餐廳天花吊滿好多越南帽,充滿越南風情自由配搭湯粉($50)厚扎肉脆香雞翼河粉牛骨清湯河粉幼滑,特別推介這個牛骨清湯,每日用新鮮牛骨自家熬製,味道濃郁,沒半點味精,喝罷不口渴。自由配搭湯粉($50)豬頸肉厚扎肉撈檬粉撈檬粉每次來到越南餐廳必點,我真係好喜愛撈檬粉,酸酸辣辣好醒胃,配料亦夠多,豬頸肉爽滑,好少餐廳會有厚扎肉,湯粉份量夠大,食完一碗都飽飽地。越式燒雞肉串燒($48)&越式燒蝦串燒($60)蝦好大隻,嫩滑的雞肉,而且有驚喜,特別是沙嗲醬、好重的椰奶香,串燒沾上沙嗲醬,入口盡是滋味。越式燒老虎蝦米紙卷($68)透薄米紙柔軟中帶煙靱,包著爽脆蔬菜青瓜, 色彩繽紛,口感好清爽。特式生菜包($38)味道有點似冬蔭公,小小酸帶點辣,不會過辣,清爽的生菜包著酸辣的肉碎,口感又清爽又開胃。凍薄荷葉青檸梳打($15)&凍蜂蜜檸檬水($10)
餐廳天花吊滿好多越南帽,充滿越南風情
自由配搭湯粉($50)
厚扎肉脆香雞翼河粉牛骨清湯
自由配搭湯粉($50)
豬頸肉厚扎肉撈檬粉
越式燒雞肉串燒($48)&越式燒蝦串燒($60)
越式燒老虎蝦米紙卷($68)
特式生菜包($38)
凍薄荷葉青檸梳打($15)&凍蜂蜜檸檬水($10)