2017-10-12
路德圍一向都是飲食戰區,各式餐廳百花齊放,某天媽媽推介有間新餐廳的早餐不錯,所以星期天我們便來這間新開的「皇茶冰室」一試。對比起旁邊的樓下冰室,這裡的空間感實在好太多了,早上約十一時,餐廳已經幾乎坐滿人,幸好我們趕及最後的位子,不用等位。▼早餐價錢由$30-$39不等,算經濟實惠,重點是早餐時段至十一時半,適合「懶訓鬼」。▼「沙爹牛肉麵」沙爹味頗濃,屬正常味道,可是「秘製榨菜雞肉絲湯米線」,味道卻出奇地淡(在座的家人朋友都認同),說到秘製…令人難免有點失望。▼「鮮味仿鮑魚絲火腿通」味道濃郁,火腿絲仿鮑魚絲份量亦多,每一啖都口感十足,非常滋味!▼每個套餐都配上牛油厚多士,店家亦很豪爽,包的確夠厚,牛油也算多,配上蛋汁一起吃簡直一流!▼結果三人早餐,一百元有找。個人覺得還算是值回票價的,特別是那厚多士。如果秘製榨菜肉絲能夠真的做到「秘製」般令人有驚艷的感覺,相信會令整個用餐體驗加分不少。