2017-08-04
很久沒有吃韓燒了!是日去找住大埔的友人re u,晚上一同來這裏開餐!這裏的裝潢都很有韓國的特色,有個Phy的俏像在牆上每枱都有抽油煙管,而且蠻有力的,不會被燒烤的煙味薰到整身都是臭臭的。手袋都可以放在桶子凳裡。我們有4人,點了馬場洞套餐!每人都是200多元左右便可以吃到多種優質肉類。先來的是韓牛脊柳和鹿兒島橡味黑豚肉類都是沒有醃過的,直接放上鐵板上烤,可以吃到肉味的原汁原味!亦可以沾不同的韓式醬汁配著吃!韓牛真的好正牛味香濃,油脂分佈比例細緻,吃落一點也不會韌,非常肉嫩!豚肉肉質也Q彈的,亦不會很肥膩,厚切的一塊非常有質感鱈魚扒魚扒一點也不腥,啖啖肉無骨,口感嫩滑!澳洲和牛脷雖然牛肉味不算濃,但質地柔軟,爽而不韌!看看那些厚切的牛脷多有質感!初嚐韓燒鵝肝!放到鐵板上燒慢慢看著它溶化~~食落口完全是入口即熔!滿口油花! 牛肉拼盤,有三款不同部位的和牛肉,不同口感滋味,一次過滿足牛魔王願望!最愛和牛三角肉,油脂分佈均勻,肉質鮮嫩無比!很想不停encore 附餐還有香脆炸雞, 外層脆卜卜~ 雞肉都夠滑!海鮮年糕有蝦、墨魚、魚糕、和豐富的芝士!!絕對是大滿足!吃韓燒當然少不了點冰凍的飲品! 水
這裏的裝潢都很有韓國的特色,有個Phy的俏像在牆上
先來的是韓牛脊柳和鹿兒島橡味黑豚
亦可以沾不同的韓式醬汁配著吃!
豚肉肉質也Q彈的,亦不會很肥膩,厚切的一塊非常有質感
鱈魚扒
魚扒一點也不腥,啖啖肉無骨,口感嫩滑!
澳洲和牛脷雖然牛肉味不算濃,但質地柔軟,爽而不韌!
看看那些厚切的牛脷多有質感!
初嚐韓燒鵝肝!放到鐵板上燒慢慢看著它溶化~~
食落口完全是入口即熔!滿口油花!
附餐還有香脆炸雞, 外層脆卜卜~ 雞肉都夠滑!
海鮮年糕有蝦、墨魚、魚糕、和豐富的芝士!!絕對是大滿足!
吃韓燒當然少不了點冰凍的飲品! 水果特飲冰品好似款款都好正啊!
點了蜜瓜冰蜜蜜!放了一整根韓國蜜瓜雪條咁足料?
菠蘿冰, 飲緊一個冰凍既新鮮菠蘿汁! 酸酸甜甜好消暑解渴! 又可以消除油膩感~