六十五回为庆祝在开饭谱写了一百篇食评,决定在这个边炉季节庆祝一下。臭臭锅是我们一直想去的。餐厅位置位于红磡,尖东,佐敦站附近,但实际上红磡站应是最接近的。行近金爸利道,门口有多人轮候的话,应该就是了。餐牌方面清楚,看著食物图片已令人垂涎欲滴。食物方面点了1)臭臭锅;2)沙嗲锅;3)花枝丸。先来了臭臭锅,真系闻如奇名,臭臭,臭得十分出名!材料包括粟米,白豚肉,台湾贡丸,猪肉,粉丝,鹌鹑蛋,榨菜丝,蛙蛙菜。重点不是材料,而是汤底!很入味!吃完后,觉得肚子很饱,于是用了一个环保盒把食物拿回家,回家一打开,立即晕了!之后来了沙茶牛肉锅,材料有牛肉片,米血糕,牛丸,粟米,金针菇,炸枝竹,粉丝,花枝丸,甜不辣,沙白等!这个汤底不浓,叫它做首选、独家未免有点名过于实。最后来了花枝丸,花枝丸配合脆辣鸡翼酱,十分出色!
六十五回

餐厅位置

餐牌方面
清楚,看著食物图片已令人垂涎欲滴。

食物方面
点了1)臭臭锅;2)沙嗲锅;3)花枝丸。

臭臭锅

沙茶牛肉锅

最后来了花枝丸,花枝丸配合脆辣鸡翼酱,十分出色!
花枝丸
2019-10-03
等候时间
20 分钟 (堂食)
$151.5 (晚餐)
臭臭锅
花枝丸