这家在跑马地小店真的令人眼前一亮!外形颜色/设计都令你很想进入窥探究竟店内灯光柔和浪漫氛围满满,店内店外都很适合打卡呢不要以为这只是一家咖啡店,里面还设有吧台,有bartender为你调制特色cocktail/mocktail🍸晚上不供应咖啡,就来happy hour吧!食物menu简约,想吃甚么一目了然🍝Truffle Mushroom 菇片加上松露,蒜香,吃起来超香的,而且煮得刚好,口感饱满又juicy!小小的马铃薯团比我平日吃过的较细少,外面干身,煮得香口,吃起来口感还是QQ的,令人吃过不停🍝Duck Ragu鸭肉通粉煮得较为湿润,蕃茄香的汁酱,酸酸甜甜,每颗通粉都沾有鸭肉汁酱,口感煮得弹牙适中!🥤由于不喝酒,又想喝有气饮品,点了 YuZu Soda, 淡淡柚香,很清新的饮品!🍹朋友点的Cocktail- Shiso Fizz粉红色的外观看似温柔,喝下去是多么的清新又冲击😂 店里还有其他吸引的小食,轻食及甜品供应,下次要再来chill一下呢!而且价钱来说,在跑马地地区是还可以的!
这家在跑马地小店真的令人眼前一亮!
外形颜色/设计都令你很想进入窥探究竟
店内灯光柔和浪漫氛围满满,店内店外都很适合打卡呢
晚上不供应咖啡,就来happy hour吧!
食物menu简约,想吃甚么一目了然

🍝Truffle Mushroom

🍝Duck Ragu

🍹朋友点的Cocktail- Shiso Fizz
粉红色的外观看似温柔,喝下去是多么的清新又冲击😂

而且价钱来说,在跑马地地区是还可以的!