2021-08-01
雖然打風,但仍然無阻我們食好西😋的雅興,最近到了一間⚽️足球主題的cafe。裡面有很多阿仙奴波衫和收藏品,實在是挺有特色。😚店員安排我們坐在窗邊的位置,我們一邊看着夜景,一邊享受我們的晚膳😌。看看餐牌,發現也有很多套餐可供選擇,最後我們點了以下菜式:🥗沙律、🥖餐包、🥣湯店員先遞上了沙律,沙律是用了一個冰凍的玻璃器皿盛着,裡面裝着車厘茄🍅、沙律菜🥬、三色椒等,還可以自行加上沙律醋,感覺很Fresh!而最特別的地方,是沙律有甜甜的爆珠,絕對是增加口感。😙餐包是鬆軟的蒜蓉包🧄🥖,很香很惹味,再點上甘荀湯🥕🥣,湯的質感很濃,也有甘筍🥕及薯仔🥔蓉,絕對是很美味。😆🐓香草燒法國原隻春雞 $178店員將春雞上碟的時候,真的「嘩」了一聲,因為春雞比想像中大😳。雞外層烤得剛剛好,而雞內裡的肉汁鮮嫩,配上醬汁很入味,光是這件春雞🐓已經很值得推薦。而它旁邊還有蕃薯蓉、菜、烤蕃茄作為伴碟,份量不少,相當飽肚。🥰香燒🇺🇸美國Creekstone🐮牛肉眼拼法國鵝肝 $238點這個餐時,店員有問我們想要幾成熟,我們答了5成。上碟的時候,同樣份量也是很多,鵝肝煎得好香,有種入口即融的感覺😌。而牛扒充滿牛味,而且煎得恰到
裡面有很多阿仙奴波衫和收藏品,實在是挺有特色。😚
🥗沙律、🥖餐包、🥣湯
🐓香草燒法國原隻春雞 $178
點這個餐時,店員有問我們想要幾成熟,我們答了5成。上碟的時候,同樣份量也是很多,鵝肝煎得好香,有種入口即融的感覺😌。而牛扒充滿牛味,而且煎得恰到好處,5成熟真的剛剛好。而配菜方面也是跟春雞套餐一樣,所以也是飽肚的。😋
🥚法式焦糖燉蛋 $68
吃完主食當然要叫甜品,叫了法式焦糖燉蛋,燉蛋用了一個雪凍的透明器皿裝着,吃下去甜甜滑滑。另外還有一個千層酥在隔籬,酥上放上了士多啤梨🍓和藍莓🫐,相當開胃。😆
總括來說,足球狂熱者來到這裡,應該會感到很驚喜!加上可以吃着高質西餐兼看着夜景,絕對是人生一大樂事呢!🥰