2023-09-01 21 浏览
同女儿去尖沙咀shopping,之后佢带咗我去美丽华广场食汉堡包。Burgeroom是一间主打美式汉堡的餐厅,装潢以工业风为主调,场内布满车呔、霓虹灯和涂鸦等装饰,设计时尚,环境宽敞舒适。主打汉堡包,款式除了肉类和海鲜之外,更有素食系列,照顾不同客人需要。菠萝鳕鱼柳汉堡:上枱时汉堡包已经一分为二,方便客人进食,芝麻面包稍为烘过,表面微脆内里松软,汉堡用料丰富,厚厚的鳕鱼柳外脆内软,鱼肉雪白嫩滑,炸到好香脆,菠萝轻轻烤过,香喷喷酸酸甜甜的,另有新鲜生菜和蕃茄中和油腻。菠萝烧烤酱鸡柳汉堡:甜甜酸酸的菠萝 ,配上厚身又大块的即煎的鸡扒,加入烧烤汁,层次感丰富又惹味!香脆鸡块配芝士酱:香脆鸡块即叫即炸,每块都沾满金黄色芝士酱,啖啖都感受到香脆与浓滑之双重口感,美味程度立即升华!

2023-08-27
用餐时段