2018-06-09
這一家車仔麵已經光顧過很多次,那麼就由這一次開始寫一下它們的食評吧!他們的店有分左右兩邊的店,一邊是要排隊再直接選餸菜,另外一邊是取票和以人數先後分配座位,然後填表選自己想要吃的。這次選了油麵HKD8、牛腩HKD12、雞腎HKD10、豬大腸HKD10、通菜HKD8、另加 蔥花、腩汁、沙嗲汁(免加費)共HKD48湯底-十分夠味,很香,味道剛好,有一點點甜味回過來👍🏻👍🏻加了沙嗲汁,增加了香味及少許的辣👍🏻油麵-微硬身👍🏻牛腩-還算軟滑👌🏻雞腎-不會有臭味腥味,有些甜味,很好吃,軟硬兼施👍🏻👍🏻👍🏻豬大腸-是雙轉的,軟軟,有厚度,增加了口感,超好吃👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻通菜-保持翠綠,爽!若真的覺得不夠味道,枱前還有十多種調味料隨便用!超好看的!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻坐位下有貼心的籃子放東西,只要東西不過大都放得下!結帳HKD48,付錢時已經很想光顧!整體物超所值!雖然環境較細,坐下去還算是舒適的,店員也是有禮貌的,絕對是香港其中一間高質車仔麵!
共HKD48
油麵-微硬身👍🏻
牛腩-還算軟滑👌🏻
通菜-保持翠綠,爽!
結帳HKD48,付錢時已經很想光顧!