2020-06-16 852 浏览
早日和朋友聊天时说到有什么特别的食物推荐,他就介绍了食一个越式mix法包的组合,当时第一下就会想这个组合有点新奇,不知是否会好食。今日放工就去探索一下,店舖位置不算难找,而铺面就似一般小食店,店舖内没有座位,只有提供外卖。餐牌挂在上面,法包类有6个可以选择,而我选择了烧猪颈肉越式法包做晚餐,它有分三类包:全条,半条同迷你。最后老板建议我半条就可能作为晚餐,于是我就听从老板意见外卖半条。经过焗炉焗脆法包的外皮,再加上越式酸菜的风味,整个味道有一种意想不到的清新。法包的干脆搭配越式风味,真是别有一翻风味。不过对于喜爱食肉的我就觉得猪颈肉的量不够多,若然多一点点就非常好。

2020-06-13
等候时间
15 分钟 (外卖自取)