上星期和男朋友来到这间装修简洁,同时在旧街道中特别突出的餐厅吃午餐,当中令我回味的莫过于𝚃𝚒𝚛𝚊𝚖𝚒𝚜𝚞 ~^ 意大利芝士蛋糕 ($𝟽𝟸)这款𝚃𝚒𝚛𝚊𝚖𝚒𝚜𝚞十分𝚌𝚛𝚎𝚊𝚖𝚢,顶层和底层也布满了朱古力脆脆粒,但也不会太甜,酒味亦不浓烈,绝对是大推的一款甜品~♡︎^ 牛肝菌猫耳朵粉 ($𝟿𝟻)终于再次遇上猫耳朵了ฅ^•ﻌ•^ฅ 这𥚃有两款口味可选,今次选择了香浓的牛肝菌味~绝不挑剔口感烟韧的猫耳朵,但个人认为味道上有点咸,可能因为酱汁浓缩了,但整体上也是不错的 ✔︎^ 慢煮肿肉牛排配芫茜番茄沙沙 (𝟷𝟹𝟻)男朋友的选择继续是牛排~~但我也尝试了一点牛排⋯⋯下的紫薯蓉,感觉也很新鲜👀^ 朱古力鲜奶 ($𝟺𝟸) & 焙茶鲜奶 ($𝟺𝟼)若果当天不想喝咖啡而餐厅可供选择的话,我也会选择焙茶,加上鲜奶更香滑,但因少冰的关系,份量上也相当少了,令人有点意犹未尽~~整体而言,不论环境还是食物的质素也很不错,但是要留意餐厅什么时段也很爆满,即使平日也不例外,所以要有心理准备可能要等位哦(❍ᴥ❍)➪ 𝙼𝚒𝚗𝚒𝚖𝚊𝚕, 𝚂𝚑𝚊𝚖 𝚂𝚑𝚞𝚒 𝙿𝚘, 𝙷𝚘𝚗𝚐 𝙺𝚘𝚗𝚐

意大利芝士蛋糕

^ 意大利芝士蛋糕 ($𝟽𝟸)

牛肝菌猫耳朵粉

^ 牛肝菌猫耳朵粉 ($𝟿𝟻)

慢煮肿肉牛排配芫茜番茄沙沙

^ 慢煮肿肉牛排配芫茜番茄沙沙 (𝟷𝟹𝟻)

朱古力鲜奶 & 焙茶鲜奶

^ 朱古力鲜奶 ($𝟺𝟸) & 焙茶鲜奶 ($𝟺𝟼)

意大利芝士蛋糕
牛肝菌猫耳朵粉