2023-11-24
一流之日本店子,日本質素🍣,貼地價元朗之名物,港島人期待已久,終於等到這分店。之前吃過的朋友難以想像🤑決定再訪這店食物分量非常多,壽司~刺身~沙律~燒物~棒,選擇很多三色刺身井加配麵豉湯及茶碗蒸,一個套餐好抵吃。三文魚,魷魚和海膽,三色鮮味又抵吃,三文魚是非常厚切,加上鮮味海膽,感覺很出色又繽紛也自選井飯希靈魚~魷魚~三文魚籽蔥吞拿魚腩蓉。自由選喜歡的食材,除咗明星效應之外,食材很高質價錢非常相宜,日式餐廳當中最值得支持。 蔥吞腩蓉嫩香,日本魷魚口感好,三文魚以杯上,非常新鮮,選擇困難蟹籽沙律魚籽配上絲絲青瓜,夏日吃很棒。 微甜爽口的魚籽配上爽脆的青瓜,口感豐富有層次,是小吃之選。店子的沙律大份,二人分享也吃不完,感覺很好馬刀貝壽司馬刀貝壽司鮮味滿滿,口感彈牙,爽脆之快樂。黃金魷魚軍艦微甜爽口的魚籽配上厚身彈牙的魷魚條,口感豐富,大份好吃玻璃蝦壽司來一份抵吃玻璃蝦,甜中又有彈牙之快樂,對喔軟殼蟹天婦羅原隻而上喔,脆口金黃,蟹味香濃今次還有很多時令刺身,大快樂之日,店子可以有訂位,不用等。上菜速度快,環境舒適。溫馨提示喔,串燒舖隔離就是了,樓梯慢慢行落看到很多明星簽名,快快到的抵吃店
食物分量非常多,壽司~刺身~沙律~燒物~棒,選擇很多
三色刺身井
自選井飯
蟹籽沙律
馬刀貝壽司
馬刀貝壽司鮮味滿滿,口感彈牙,爽脆之快樂。
黃金魷魚軍艦
微甜爽口的魚籽配上厚身彈牙的魷魚條,口感豐富,大份好吃
玻璃蝦壽司
來一份抵吃玻璃蝦,甜中又有彈牙之快樂,對喔
軟殼蟹天婦羅
原隻而上喔,脆口金黃,蟹味香濃