餐厅: 彩福皇宴 (京瑞廣場1期)
资讯:

星期日跟家人family day, 附近亿京开了间新酒楼, 听同事讲好grand又唔贵, 所以决定去试下先。讲真, 石门真的冇咩食肆啰….比马鞍山更美食沙漠, 次次都要走到第一城才有间像样的, 真的 “红都脸晒”, 妆都溶了 一入到这间酒楼, 第一感觉真的好Grand! 好似去了酒店的餐厅! 跟平时的婚宴场地很不同, 而且backdrop 有城堡呢! 听餐厅职员说外面仲有一个室外的证婚地方, 可以影埋3D相! 依家搞婚宴酒楼真的唔简单我们之前都帮衬过彩福尖东分店, 食物质素都很OK!今次叫了四人餐加一些小菜, 本来想叫他们帮我留起我最爱吃的 “紫醉金迷”, 可惜一早沽清了…..原盅丰料炖汤先来了这个好足料的靓汤, 餐厅用上了鸡脚, 木瓜, 猪骨, 雪耳, 南北杏等材料煲出来的老火汤, 很甜很滋润呢! 而且他们会帮我们盛载好, 汤渣捞出来可见材料有多丰富鸿运乳猪拼盘超爱这个拼盘中的叉烧, 比 “甘牌烧鹅”的更好食, 而且这个质素更合理, 环境更好! 叉烧更是最快清盘的美食!另外, 这个乳猪皮都很脆! 咬下去有脆裂的声音!金奖客家炆猪肉这个是我家差不多每次都叫的例牌, 是这间餐厅的招牌菜,

我们之前都帮衬过彩福尖东分店, 食物质素都很OK!

金奖客家炆猪肉

这个是我家差不多每次都叫的例牌, 是这间餐厅的招牌菜, 用上了石烧的方式保温, 半肥的猪肉咬感很好! 而我们最喜欢是那些梅菜及汁底, 忍不住叫上一碗饭
菠萝咕噜肉

要考功架, 就要叫这道菜。而这道菜没有让我们失望, 每一块猪肉都不会有很多粉, 炸得刚好脆身, 黏著平均的汁又不会过酸! 外面餐厅是菜比肉多, 这里是相反的, 很是欣赏
碧绿炒凤凰蚌虾球
食落没有腥味, 而且凤凰蚌跟虾球很爽身! 真的大粒而新鲜
碧绿炒凤凰蚌虾球
清蒸沙巴龙趸
感觉这个龙趸有点煮过时…..有点浪费了条鱼, 这个有待改善啦
清蒸沙巴龙趸
瑶柱带子扒菜苗
想不到瑶柱的份量都几多! 是密铺平面的平均包著带子, 而带子也没有因为over-cooked 而缩小, 这个菜ok!
原个椰皇炖燕窝
每次必叫的甜品!!! 这个价钱真的外面吃不到! 而且上面是一层厚厚的燕窝呢!
加上了椰皇鲜奶, 是很养生滋补的甜品!! 好好食!
红豆桂花糕
这个是考心思耐性的甜品呢, 一次食到两种糕点而不会觉得太甜太溜
蟠桃
Standard 的水准, 不过不失, 有很厚的莲蓉包著蛋黄! 是另一道传统的至爱!
加拿大上汤龙虾
锣观音