Pregio就在公司正樓下,其實就手得很,但無奈店舖一直在車房的旁邊,讓人不禁卻步。這天心想隔壁幾家都毫不遜色,估且跟同事們來一試吧。幸好有人願意早一點來佔位子,聽說晚個5分鐘,walk-in都要等上一個小時,lucky~其實一走進門就覺得別有洞天,玻璃門後一片幽雅的環境但不失‘壯觀’,除了照片,酒瓶,咖啡,茶具等等,還有一系列本店師傅參加咖啡比賽的獎狀。本女子就算不喝咖啡也聞到室內飄著一股咖啡香,非常誘人,令人精神抖擻一振。簡單的three course lunch menu,主菜有貝殻粉,Risotto跟Burger選擇,價錢由$88-108不等,已包餐湯跟飲料,在該區算是非常便宜。一行四人,剛好選Risotto跟Burger各一半,我就很明顯是Burger fans,不用猶豫 Soup of the day是Chicken Pea Soup,不難喝但沒有什麼特別就對了,麵包也只是不過不失,主要因為它不熱 冷冷的天氣還要吃冷麵包實在很扣分呀再來main course。本來有聽說這裡份量不是很多,叫我有心理準備,但一上桌簡直嚇傻了眼,Chicken Burger的份量驚人,簡直比太

冷冷的天氣還要吃冷麵包實在很扣分呀

再來main course。本來有聽說這裡份量不是很多,叫我有心理準備,但一上桌簡直嚇傻了眼,Chicken Burger的份量驚人,簡直比太古城的Simxxxfe還要大

兩塊麵包,中間有兩大塊chicken breast(是,是兩大塊),配上紅洋蔥,番茄,生菜,醃酸瓜,伴碟還有野菜沙拉跟6-7塊烤薯仔!!!不要說吃,只聽都已經飽了
這次麵包是熱的,Chicken Breast應該是用辣粉或者Pepper醃過,對於完全不能吃辣的人可能過火了,但對我來說就剛剛好。而且皆因有些少cheese在上面,令雞胸肉不會太‘鞋口’,整體感覺都屬超水準之作。野菜沙拉倒是有點苦,扣分,但烤薯仔又為它扳回一城,因為店家先把它煮熟再煎,讓它倍感香口,就算平常少吃薯仔的我都很給面子吃了幾塊。

Risotto我沒有吃過就不多加評語了,但L小姐跟S小姐都覺得蠻不錯的,夠Creamy;唯L小姐稍嫌Risotto軟了一點,但Risotto就是這樣的嘛,要人家來個硬的Risotto,也太強人所難了吧

餐飲有很多選擇,如果點熱的特色咖啡跟朱古力,也只是+$5。都到這裡了,當然不能錯過特色朱古力啦~
其實在等待上桌的時候,已經被師傅拉花的模樣震攝住:不知道怎麼說,面部表情有點好笑,但200%的專注不由得又有點佩服。本來上桌只是覺得’嘩,很美!’但也沒有太大感覺,但一喝就知道這拉花功力非凡。我差不多喝了半杯,花樣都沒有被破壞,近乎完整無缺。「這到底要多少年的功力才能做到?」這杯價值$5的特色朱古力讓我一直回味到現在。
聽說這裡還有tea set,下次一定要來試試,看看是不是也是超水準。
题外话/补充资料: 有興趣的朋友記得訂位喔,不然可能要等上很久
2013-01-09