位于香港大学站附近的Cobo House,是一间菜式和甜品都相当精致,超高水准的餐厅。适逢是白松露釆节的季节,餐厅推出期间限定的白松露菜单,带大家渡过一个美味的秋天。Winter White Truffle 4 Course Menu $880/位矜贵的白松露套餐,包括: 餐包,前菜,小食,主菜和甜品,每道菜都精致独特,犹娱一埸精彩的白松露表演呢。是次菜单选用创立于1982年的意大利著名松露品牌Boscovivo,获英国BRC官方认证,质素有信心保证。餐前面包有两种,分别是软身的白面包和果仁面包,面粉香气天然,面包控超喜欢的~Pan Seared Scallop and Octopus超级厚肉的带子,微微煎过两面,香气扑鼻而上,令人胃口大开。带子肥美肉腍,鲜香味浓,很喜欢呢。被沙律菜 遮盖著的肥大八爪鱼,同样不容忽视,肉质弹牙厚重,很美味阿。Crab Ravioli, Crab Tobiko, Crab Bisque Chips色彩缤纷可爱的蟹肉云吞,令我童心爆发啦。三种不同的鲜艳颜色是紫椰菜,南瓜,刁草忌廉汁口味,每颗小云吞上匀放上龙虾汤脆片和蟹膏,内里是满满的蟹肉,鲜甜美味,视觉和

餐前面包有两种,分别是软身的白面包和果仁面包
,面粉香气天然,面包控超喜欢的~

,鲜甜美味,视觉和味觉的一流享受。

Pan Seared Veal Tenderloin with Pistachio Crust

主菜可让客一二选一,而我选择牛里脊肉。服务员呈上时,会在客人面前刨出新鲜白松露片,大家记得把手机先拿出来哦。

表面蘸上开心果果碎,烤成脆皮,色泽夺目。采用荷兰的牛里脊肉,以慢煮方式烹调,牛味浓郁特出,脂肪部分不多,但咬下软腍内嫩

以秋冬食材红菜头,伴入肉桂造成的酱汁,和搭配日本舞茸和洋薏米,不掩盖白松露片芳香的同时,也令整道菜互相配合哦。
2018-11-16