2010-02-24
今天因赶时间补习,所以便在学生的家附近随意找一档快餐吃。很快便选定这间了。其实平时都常常经过,但因肚子不饿而没有吃。但光看他放出来的𩠌多达20款,便叫人忍不住口。一去到要排队,大概有10人,排大概7分钟便到。叫了油面拼四𩠌:鸡中翼 : 我吃过的车仔面中最好吃的鸡翼! 入味得很,很浓很够味鸡肾 : 都ok好食,最紧要够多,有大概4粒鸡肾,原粒上鱿鱼 : 好多! 十几cm长既鱿鱼稣有成8-10粒。味道就无乜 ( 用野 lar 到白野无哂味) 但口感一流,好爽。好在无乜化学野既味猪手 : 一般,要加$2 无乜特别环境真系很差,只是随便放数张枱,给你吃完便要走。旁边更有很多路人经过,可能会撞到你。但来得这里,便一早预左,都无失望=]车仔面中这档也算是一流,虽然价钱不算平,但胜在量够多,一定食得你好满足。物超所值!
鸡肾 : 都ok好食,最紧要够多,有大概4粒鸡肾,原粒上
猪手 : 一般,要加$2 无乜特别