2022-09-06
超贊安格斯沙嗲牛肉漢堡今晚去朗豪坊看電影,首先去吃一個晚餐,就等我試試近期年輕人的人氣輕西餐「茶·聊」吧!安格斯沙嗲牛肉漢堡牛肉漢堡多肉汁,牛肉很嫩滑,薯條很脆,凱撒沙律很清甜。煎海蝦配藍青口忌廉汁手工墨魚麵手工墨魚麵好味,墨魚麵軟硬適中好吃,份量很多。安格斯沙嗲牛肉手抓餅手抓餅十分大件,安格斯牛肉,很香滑,$88 十分抵吃,沙律菜清甜。十勝紅豆椰香芋泥疏乎厘疏乎厘要製作30分鐘,所以我一早便下單了,梳乎厘很輕軟,有蛋香味。鳳梨香茅檸檬茶檸檬茶這個飲品超大杯,份量很多,有750毫升哦,味道亦是剛好,好味。抹茶紅豆爆珠沙冰這個抹茶紅豆沙冰份量足,好好味,加上面頭有很多很滑嘅忌廉,好喝。#旺角美食 #旺角好去處 #hkfoodie#beautifulcuisines#kolhk#foodstagram#nomnom#lifestyle#finedining#香港好去處#打卡#吃貨#美食日記#香港美食#美食推薦#相機食先#hkfoodblogger#hongkongrestaurant#hkfoodshare#hkfood#hkig#igfood#hkkol#fotd#hkfoodporn#
安格斯沙嗲牛肉漢堡
牛肉漢堡多肉汁,牛肉很嫩滑,薯條很脆,凱撒沙律很清甜。
煎海蝦配藍青口忌廉汁手工墨魚麵
手工墨魚麵好味,墨魚麵軟硬適中好吃,份量很多。
安格斯沙嗲牛肉手抓餅
十勝紅豆椰香芋泥疏乎厘
鳳梨香茅檸檬茶檸檬茶
抹茶紅豆爆珠沙冰
#旺角美食 #旺角好去處 #hkfoodie#beautifulcuisines#kolhk#foodstagram#nomnom#lifestyle#finedining#香港好去處#打卡#吃貨#美食日記#香港美食#美食推薦#相機食先#hkfoodblogger#hongkongrestaurant#hkfoodshare#hkfood#hkig#igfood#hkkol#fotd#hkfoodporn#amazing#相機食先#香港#吃貨#photooftheday