*💭韓牛牧場平時經常吃日式燒烤,什少吃韓燒,殊不知這次卻相當有驚喜😍放題有自助吧,有不少韓式涼菜😋泡菜、辣芽菜和包肉蔬菜。另外旁邊的冰箱有多款韓式飲料😍選擇超多👍🏻有別於一般燒肉店,這𥚃用上了光波爐,所以不會有任何油煙味,不用擔心衣物或頭髮會染上燒肉味😝餐廳用上韓牛🐂燒過後依然肉質軟嫩,用上光波爐絲毫不覺得油膩😍手作韓牛壽司更是必點食物,燒過的韓牛更可口,配上壽司飯中和了油脂感,吃落更惹味,令人念念不忘🥰另外羊架也肉質軟稔,是必點食物😋海鮮方面亦十分吸引,有原隻帶子、青口、海蝦和墨魚🦑😍除了燒烤食物外,想不到這裡也有刺身😍有三文魚、北寄貝、甜蝦、帶子、八爪魚和希靈魚,刺身非常新鮮而且厚切🤤性價比超高🥰另外每台還會有一客韓國醬油蝦,蝦肉鮮甜,沒有腥味,並帶有香濃醬油味☺️餐廳用手機自助下單,不會有漏單情況👍🏻店員也勤於收拾台面,店內油煙比較少,光波爐火候亦易於控制,食物不容易燒燶☺️整體來說非常滿意的一頓🥰
💭韓牛牧場

平時經常吃日式燒烤,什少吃韓燒,殊不知這次卻相當有驚喜😍

海鮮方面亦十分吸引,有原隻帶子、青口、海蝦和墨魚🦑😍