2016-03-25 1323 浏览
突如其來,週末三點鐘,約了朋友逛逛舊區圠食好西。兜兜下看到一間門外插有旗幟的西式餐廳,mama burger?! 首先被內裡的裝修吸引,再來,被安排坐到近門口的一張檯。我和朋友二人屬“細胃”人士,點了個迷你龍蝦餐,再來一客parma ham 沙律,追加點了mocha和 latte 。先吃前菜沙律,感覺是一般西餐廳應有的水準。等了一會,差不多吃完沙律後,迷理漢堡共有三個,包身脆脆,其中一款的龍蝦餡料,蝦肉彈牙夠肉汁,與脆包身一起食,感覺很豐富。怕熱氣的我沒有試薯條,但朋友對這款炸物的評語是“都唔錯”(笑)。這兒的食物水準蠻高,四周的裝潢也夠潮格,坐低傾計都啱feel,埋單約每人$180。美中不足的是服務有待改進,年輕的侍應哥哥他可能受天氣冷的影響吧,覆讀菜單超快,而心情都好像很急燥。(笑)希望下次再來,他心情會變好吧!

首先被內裡的裝修吸引,再來,被安排坐到近門口的一張檯。

先吃前菜沙律,感覺是一般西餐廳應有的水準。

2016-03-25