2016-05-03 1158 浏览
今天來到新開的Veggle Cafe試素食,看到Menu有很多選擇,而價錢在$58~68之間尚算合理,每個餐也會跟一杯餐飲,可以選花茶、有機豆漿、罐裝或支裝飲品。有些餐更會附送是日餐湯。最後,因為看到Menu中的Veggle什菌糙米漢堡相片相當吸引,所以這次就先試一下漢堡。等了大概15分鐘左右,糙米漢堡便送到了!看賣相比在MENU中更加吸引,而且配有炸蕃薯條和沙律!先試一下黃金的炸蕃薯條,味道鹹鹹甜甜的,還有濃濃的蕃薯甜味,而且不會覺得十分油膩,比起一般的炸薯條好吃!!沙律亦十分新鮮清甜。至於主角什菌糙米漢堡,糙米造成的「扒」十分煙韌,味道亦十分好!什菌炒得很香很好味,整體配合起來真的可以說是滿分之作!吃完這一餐真的對素食改觀,下次要再來試試其他的菜式!

Veggle什菌糙米漢堡
2016-04-23