終於有機會一訪位於登龍街的The Vibe Room,幾個試過的朋友都大讚環境超好,花重本打造亮眼的歐式風格,圓拱門很吸睛,感覺特別愜意治癒,隨便一拍都好像油畫一樣美!由於時間比較匆忙,我們只試了lunch menu,性價比更高,選擇都幾豐富,有不少西式fusion菜式,食物質素都幾高,難怪試業時段已經大受好評原隻蒜蓉燒扇貝|忌廉明太子意大利飯 $128奶油和明太子混合起來很鮮很濃郁,帆立貝燒過之後超級香,勁香牛油味,意大利飯硬度也剛剛好,還有少少櫻花蝦點綴一下,感覺有點像和食屋的西式料理,石盤擺盤超美der 龍蝦明太子沙律|北海道黑蟹籽啖啖龍蝦肉超正!每一厚多士龍蝦肉和鹹香的明太子,口感有層次,而且烤吐司是熱烘烘的,一冷一熱份外好吃Latte本來只愛Iced latte 真的為了欣賞barista認真的拉花,咖啡入口幼滑不會太濃,顏值高!—————————————————The Vibe Room (銅鑼灣)銅鑼灣登龍街1-29號金朝陽中心2期地下A號舖—————————————————#hkfood #hkfoods #hkfoodstagram #hkfoodshare #hkf

原隻蒜蓉燒扇貝|忌廉明太子意大利飯 $128

龍蝦明太子沙律|北海道黑蟹籽

Latte
本來只愛Iced latte

—————————————————

The Vibe Room (銅鑼灣)
銅鑼灣登龍街1-29號金朝陽中心2期地下A號舖

—————————————————

#hkfood #hkfoods #hkfoodstagram #hkfoodshare #hkfoodlover #hkfoodie #hkfoodieblogger #hkfoodies #hongkong #hongkongfood #香港 #紀念日 #點贊 #互贊 #福利 #香港美食 #吃貨 #美食攻略 #美食 #銅鑼灣美食 #hightea #theviberoom

___
🥇Follow @eathkgirls