2016-05-23 3942 浏览
最近听说深水埗附近开了一家很有特色的日料店,就按着openrice上的地址去吃啦。店外面的装修就很有特色,没有很大的招牌,但是外面却排了很多人。当时排了一个多小时才轮到我们,但是进去吃过后觉得等的很值得。进店后,发现这个店布置的很雅致,师傅也是一直对客人说日语,让人感觉仿佛在日本的某饭馆吃饭一样。店里的调料瓶,杯子,碗,牙签盒等也都很有特色,看出了经营者的用心。我们选了梅这个套餐,首先上来的是赠送的芝麻鱼生片,真的是太鲜了,而且碟子中的料特别好吃,感觉每一口吃的都是享受,真的很想说,如果这个芝麻鱼生片也可以单点就好了,我一定会点一大盘吃。每个桌子上都会有这个吃法介绍的说明,非常贴心。我按照上面的介绍,留了一块鱼生片等着最后吃(虽然内心真的很想把它们都吃光 )上主角啦,这个就是梅,堆着满满美味的梅。我先按照说明进行了第一种吃法,味道好极了,里面的食材无论是鱼生还是其它都非常鲜嫩,味道出奇的好,让人忍不住吃完一口又一口。这个海苔是用做第二种吃法的,感觉这种吃法一般般,就没有拍照给大家看第三种吃法,也就是饭里加汤的吃法简直太爱。让我忍不住加了好几次汤。因为汤特别鲜,上面又撒了很多芝麻,真的
赠送的生鱼片
第二种吃法
第三种吃法
第三种吃法,也就是饭里加汤的吃法简直太爱。让我忍不住加了好几次汤。因为汤特别鲜,上面又撒了很多芝麻,真的是喝起来很鲜,吃起来很香,口感特别好。极力推荐大家在最后一个吃法上多喝一些汤。
自从上周吃过这家后,之后又陆续去了好几次,感觉怎么吃都不厌,而且觉得吃出了优越感。觉得这家无论是环境,服务还是菜品的味道都堪称一流,实在让我太爱了。
赠送的生鱼片
第二种吃法