餐厅: 香江花月 (荃灣廣場)
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
  • 会员凡于国泰伙伴餐厅用膳,每消费港币4元可赚取2里数。
须受其他国泰条款及细则约束。
2024-02-16 1491 浏览
香江花月地方阔落坐得舒适,每个位置都好细致好似team lab一样布置的打卡房,而且食物卖相精美少女心爆发,装修别出心裁有心思🥰不少纺织机是老板精心搜罗的古董,确实非一般火锅店🍲!💫美颜花胶鸡锅足料花胶大大块,成只鸡煲汤底,仲有红枣杞子虫草花菇养身美颜,汤底味道鲜甜,未打边炉前饮返碗汤先🥰 食少少汤料都饱几成🫰🏿💫花满园以鲜花💐做点缀,将猪肉包成鲜花🌷一朵好优美,牛肉片入口烟韧浓郁流香,猪肉片色泽均匀肥瘦适中,汤底不算浓可保留原本肉质鲜味👍🏿😎💫七彩饺子🥟摆盘精美好靓,七彩缤纷五颜六色,有金华火腿菜肉饺、和牛香茜饺、姬松茸野菌饺、虫草花饺、午餐肉粟米饺、冬菇荠菜饺、蟹肉黑松露饺,我自己最钟意食冬菇荠菜饺清淡好味🤤💫七色丸全部都是不同口味的墨鱼丸几特别,有咸蛋黄墨鱼丸、蟹籽墨鱼丸、青咖喱墨鱼丸、南乳墨鱼丸、椰芋墨鱼丸、红咖喱墨鱼丸,黑松露墨鱼丸,值得推介咸蛋黄墨鱼丸😍💫一帆风顺(秋葵蟹籽墨鱼滑)将墨鱼滑整成帆船的形状,底部加秋葵以红萝卜片做帆,墨鱼滑弹牙软身加上秋葵滑嘟嘟的口感,好好味😋💫火锅点心每一款点心卖相精美有心思,其他火锅店相信见不到,而且每款味道👅做法不一样令我们都好新奇,口感

💫美颜花胶鸡锅
养颜花胶鸡锅

💫花满园
花满园

💫七彩饺子🥟
七彩饺子

💫七色丸

七色丸

💫一帆风顺(秋葵蟹籽墨鱼滑)
一帆风顺

💫火锅点心
每一款点心卖相精美有心思,其他火锅店相信见不到,而且每款味道👅做法不一样令我们都好新奇,口感特别打咭一流🤩
火锅点心

💫花花绿绿
菜品特别好似花丛一样,入面都有多款不用菜种,基本上点一份就可以不点其他蔬菜类🥬🤣
花花绿绿

饮品🍸
💫花月豪庭
卖相精致像饭后甜点🍮一样,棉花糖蛋糕口感软绵再加上新鲜蜜瓜及奇异果点缀,北海道牛奶加上蓝莓及苹果乳味香浓,味道清新怡人,调制出幼滑浓郁的口感,饭后解腻中和一下大满足😌

💫香芳幻
有层次的梦幻颜色好缤纷,红桑梅汁、酸奶及菠萝汁,加上顶层忌廉香滑与果香完美融合,充满视觉及味觉👅的双重享受🥳
2023-11-23
庆祝纪念