2023-01-16 31 浏览
花椒子,🌶🌶見到個名就聯想到川菜, 麻辣的麻就是源自花椒 。餐廳的裝修同花椒扯不上關係, 非常前衛cyber 嘅燈光 ,超越了食物的自然位置,是要將食嘢的快感 ,提升☞致太空。👨‍🚀 原來呢度主打火鍋, 各種味道的湯底都有, 無論你喜歡什麼刺激的味道, 都可以滿足 。我們比較傳統 ,鍾意酸菜白肉湯底 和麻辣鴨血豆腐湯底, 酸辣麻都出齊, 一定會好刺激。 選好湯底, 就輪到食材, 火鍋不能沒有牛肉 ,一份細嘅手切牛小排, 一碟新鮮白鱔片 ,一份鮮腐竹, 一籃新鮮翠綠唐生菜。 掃碼點菜, 沒有難度 ,調味料自己配, 蒜蓉芫茜辣椒豉油醋麻油缺一不可。 食材未到,熱茶首先奉上 。等待食材之時,先欣賞下環境, 藍色的燈光 ,穿梭機太空人的裝飾, 令人置身另一個世界, 太空人都需要食嘢 ,仲要食最新鮮原始美味嘅食物 。💥💥鴛鴦鍋閃亮登場 酸菜白肉鍋加麻辣鴨血 ,白色濃湯和紅色鴨血麻辣湯互相輝映, 香氣隨煙霧升起, 喚發起為食的味蕾。💥💥 手切牛小排🥩 新鮮的牛肉紅白相間, 脂肪均勻地分佈在鮮甜的瘦肉中間 ,在湯底中稍灼即起 ,點蒜蓉辣椒豉油 , 嫩滑鮮美, 又有啲咬口, 超級美味。😋😋👍🥳🥳鮮白鱔

💥💥鴛鴦鍋閃亮登場

💥💥 手切牛小排🥩

🥳🥳鮮白鱔片 🐋
白裏透紅的白鱔片, 切成雙飛蝴蝶, 厚厚的一片, 鮮甜的味道, 魚油的香味滲滿齒頰 。

🥰🥰鮮腐竹
奶白色的腐皮 ,層層柔軟 ,滲出陣陣豆香 ,浸在湯中輕輕散開 ,薄薄的腐皮, 軟軟的口感 ,索曬湯入面的肉汁, 是素菜中的極品。🤗🤗

🥬🥬 翠綠唐生菜
一大籃新鮮翠綠嘅唐生菜, 喺濃湯入面灼灼, 依然脆口清甜, 油潤青綠。

🍬🍭🥧紅糖糍粑
完美的一餐怎能缺少甜品, 糯米做的糍粑 ,在油中輕炸, 脆脆的外皮 , 軟軟的糯心, 加上香香的紅糖, 完美成就 了一個極品火鍋餐。🔥🥁
酸辣麻火鍋的味道, 混合在一起 ,碰撞出最和諧的美味, 不能吃太辣的我們, 都覺得味道剛剛好,各種味感不多也不少 ,令到味蕾得到極大的滿足。🥰🥰🎉🎉