2018-10-31 1494 浏览
今日下午同老公来到铜锣湾,辛劳上班,当然想好好奖励一下自己,所以便去这放题尽情吃,而且之前听同事说这间也不错呢! 原来现在是可以用微讯或下载软件来点菜,真方便!而且,餐厅还有提供WiFi! 点菜也点得十分顺畅!介面非常清晰,点单快捷!还可以重看点了什么,当然大家也可以用传统的写纸点菜。 值得一赞的是,店家上菜的速度很快,而职员服务有效率,常常协助收拾桌面,使桌面保持整洁。而友人点的天妇罗、鲭鱼、也是水凖之上,天妇罗的炸粉很松脆,而且皮薄上枱嘅时候还是暖热的,一咬下更是卜卜脆。这里有好多种类嘅刺身,均十分鲜美,三文鱼、带子、八爪鱼等也是我的首选!店家有不少饮品提供,最有印象的是梅酒,少有的饮品,酸酸甜甜,十分醒神,饮过后身体更有暖意!相信秋冬来饮用更有感觉!最后就是我最喜爱的甜品环节,甜品也有不少嘅选择(薄薄豆花,绿茶红豆雪米滋(大推),雪条,雪糕),令今次嘅放题有个完美嘅结尾。 最后,餐厅的座位宽敞,不会有压迫感,座位与座位之间有适当嘅距离,所以坐得舒服,值得一赞!

烧物

刺身