2007-08-15
素食巡禮﹝十八﹞除了服務態度好,這裡的素食質數,也不錯的。店子座落在富豪酒店的後面街,幾吊腳。但假期三時許到來,也都差不多客滿,可見也算是一間人氣店。見貨架上陳列著大小不同的素食罐頭及食品,看來這裡的出品也有些少「台灣味」。就要了一碟齋鹵味、涼瓜炒蛋、涼瓜腐皮卷炒麵及欖菜茶甫肉絲炒飯。不喜歡吃味道假,顏色又多多的齋鹵味,所以只略略試幾件。黃色、原色及紅色的麵筋類幾新鮮,不會實實的。腐竹類卻不夠鬆,腐竹煮得過實了一點;涼瓜炒蛋其實是涼瓜煎蛋,涼瓜煎得腍,蛋亦煎得表面乾身,內裡有鬆軟口感,有水準,不錯;這裡的炒麵是烘得乾身的一款,淋上芡汁,也是正路吃法。這碟的涼瓜偏硬,帶爽亦較苦,個人而言喜歡吃涼瓜,所以也覺得很好。同煮的腐皮卷跟齋鹵味的腐皮卷問題相若,就是煮得太實了一點,可以更好;粉飯炒得乾身,亦香口。欖菜加上菜甫,味道很好,值得一試。阿姐服務態度很好,很友善之餘,還對菜色及份量有適當的建議,大途改單也儘量跟進。見吃剩的都是腐竹類食品,也來問問是否煮得水準不好。老實告之,在道歉之外,還多謝人客的意見,今時今日,如斯好的服務態度,實屬鳳毛麟角。埋單162蚊,價值不貴,份量夠又水準不錯,加上
除了服務態度好,這裡的素食質數,也不錯的。
埋單162蚊,價值不貴,份量夠又水準不錯,加上服務好,如吃中式素食的話,這裡值得一試。